Утренний экспромт

Влад Островский
А  что  такое  удача?
Когда  сбываются  планы?
Когда  получаешь  ты  сдачу
И  не  был  сегодня  обманут?

Удача - коварная  штука...
Бывает заходит  без  стука.
Бывает - ее  не  бывает.
Она  от тебя... уплывает
К  другим.  И  тебя  забывает!