Солидарность с классиком

Минаров Анатолий
    "Родиться, чтобы умереть -
     Плохо придумано..."
       / Максим Горький /

Безразмерной сделать жизнь -
По силам лишь Всевышнему:
Наметь любые рубежи -
Они не будут лишними...