Благородство души!!

Вера Лабзина
Благородство души и тела,
благородство твоей души. 
До других тебе нет и дела,
ты живёшь лишь в земной любви. 

И людей земли благословляя,
благодарность жизни хранишь.
И любовью жизнь наполняя,
лишь к любви в своих мыслях летишь. 

И молитвы часто читаешь,
просишь сердцем о благе, душой, 
и всегда добро прославляешь,
сохраняя душевный покой. 

За Любовь, за добро и веру,
и за жизнь на планете земля
ты горою стоишь, и смело
утверждаешь - люблю я тебя. 

Ту молитву души я слышу,
принимаю твою Любовь, 
и дарю блага жизни Свыше. 
Ты лишь помни, что я твой Бог.