Тане - 3597. Мы рождены цвести от комплиментов!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Мы рождены цвести от комплиментов":
Так "Пелагея" Бражнику твердит,
"Я от Твоих устала - алиментов,
Ты портишь ими, Мой Прекрасный - вид!!!
Я мало Тебя битой била,
Какой же Ты, Бражников, лох,
С Мужской, Дон Жуановской Силой,
В роддоме бы лучше - "подох"!!!"

"Да, Я плачу за тройню "Военкома",
Но "Даздраперму" вовсе - не топтал,
Мы, нЕ были в кровати с ней - знакомы,
Короче, "Пеля", глупо Я попал!!!...
Денисов нахально состряпал,
Уродливый тест ДНКА:
Подкинул прилично - на "лапу",
Остался в сторонке - пока!!!"

***

Приколись Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.
Тюрин Георгий Сергеевич
10. 02.2024 г.