Все ждут СПАСенья, Пасхи

Евгений Петрович Свидченко
     Им сохранить бы силы
     До вешнего тепла.
     Польются песни милы —
     Отрада для села!

     Зинаида Горшкова


Все ждут СПАСенья, Пасхи,
Морозы ведь лихи…
И киски любят ласки
У печки. И тихи.