Лопата

Шибаев Сергей
Послушайте, что расскажу вам, ребята,
Я знаю, как сделать улицы чище,
Тем, кто свинячит, железной лопатой
Нужно как следует дать по е6лищу.

Чтобы задумались эти придурки,
О том, что вести себя нужно культурно,
И не бросали повсюду окурки,
Банки, бутылки, да всё мимо урны.

Средств передачи данных не мало,
И способов много, но только лопатой
Крепкий, хороший удар по е6@лу -
Самый короткий и самый понятный.

Вместо часов воспитательной речи,
И слов, от которых всегда мало прока,
Порядок легко звездюли обеспечат, 
Даёшь чистый город, лопат у нас много.

10.02.2024 г.