Гимн любви шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Гимн любви

     Предлог в первой части.
     А в части второй -
     Его применяют: школьник, учитель,
     Художник, строитель,
     Сапожник, портной.
     Часть три - местоимение,
     И пакость в завершение.

     ОН ПРО ЛЮБУ И ЛИДУ ПИСАЛ,
     И МАНОН В СТИХАХ ВСПОМИНАЛ,
     ВСЕМ КРАСАВИЦАМ МИЛЫМ РОССИЙСКИМ
     ОН СТИХИ СВОИ ПОСВЯЩАЛ...

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ