Пламя Войны

Сергей Коробченко
Свет или тьма - есть для всего свой Срок,
Лето, Зима - держит рука клинок,
Боль от потерь - Пламя горит в груди,
Загнанный зверь - что тебя ждёт впереди?

Время идёт и ни к чему гадать,
Время зовёт - жить или умирать,
Выбор не прост - каждый избрал свой Путь,
Вечный вопрос - Вечность стучится в грудь.

Вечный Огонь - Жар раскалённых Сердец,
Память и боль - молот сменяет крест.
Тысячи лет Мир покрывает тьма,
Скоро Рассвет и позади Зима.

Пламя и лёд, холод и тьма Души,
Солнце взойдёт - новый Рассвет спешит,
Новый Герой свой поднимает меч,
Чтоб в Боях Землю свою сберечь.

Чтоб победить себя и своих врагов,
И утвердить Волю родных Богов,
Чтобы пройти через Огонь и смерть,
И отстоять в Битвах земную твердь.

Тьма или Свет - каждый избрал свой Путь,
Небо в глазах - Вечность стучится в грудь,
Ярость Сердец вновь придаёт нам Сил,
Пламя войны вновь очищает Мир.