Зачем нам эти дактиля

Арлекин-Стихоплёт
Зачем нам эти дактиля,
Анапесты, хореи.
Писать мы будем смеху для,
Как древние евреи.

Или давай гекзаметром,
Как дедушка Гомер.
(Хорош по всем параметрам
Поэтов пионер).

А лучше сложим песенку,
Тональность ля мажор.
Ты нот напишешь лесенку,
А я стихов забор.