39

Антонъ Колясниковъ
Наверно в Кракове
          жила его семья.
Он думал,
          что война
Так далека и нереальна.

И хлеба свежего девиз
Был прост как мир.
В корзине,
        что плетет старик
с соседней улицы.

Но в миг
Снаряд разрушил парадигму,
Закономерность
       следствий и причин.

Оставив черную дыру,
Воронку хаоса и пыли.
В его квартире,
Которой больше нет.