Гармония Вселенной

Юлия Маляшок
Я выражаю живописью Время,
Пространство, обнимающий мир Свет…
И, в сущности, ничем я не владею,
Лишь Благодарности храню в себе букет.

Как мир велик, но мал он в сердце нашем.
Он хрупок и силен, как посмотреть.
Заботой он Всевышнего украшен,
А Силу нам даёт планеты твердь.

И в тот момент, когда в себе открою
Всю бесконечность этой Красоты,
Распустится в душе Цветок Покоя,
Чтобы Гармонию Вселенной обрести.
03.02.2024
Картина «Гармония Вселенной», холст, масло, 30Х40.