Напутствие кандидату в президенты

Петр Пересвет
Вы должны решить вопрос с Центральным Банком -
Цепи МВФ с него убрать,
Чтобы стал он наконец Госбанком
И служил России: "Твою мать!"

Вы должны покончить с компрадором,
Он весь под МИ-6 и ЦРУ,
И под сионистским кругозором,
Знаешь это так и я не вру!

Вы должны вернуть всех из оффшоров,
Чтобы денежки в бюджет страны текли.
Места нету больше разговорам,
Так как сроки все давно прошли!

Вы должны поставить оборонку,
Всю тотально под свой Госконтроль,
Ведь она работает на тройку,
Ей в Войне нужна иная роль!

Вы должны чтоб Росфинмониторинг,
Доллар из страны не выпускал!
За рубеж давно им путь проторен,
Для войны здесь нужен капитал.

Вы должны убрать из окруженья,
Тех, кто про Флориду видит сны.
У народа нет к ним уваженья,
Нам они в России не нужны!



               
                10 февраля 2024г