Солдат...

Андрей Палютин
От крови красный талый снег,
Сгоревший танк дымится в поле.
Шёл в бой отважный человек,
Сжимавший автомат до боли.

Взрывы снарядов, стоны трехсотых,
Сердца стук, как тревожный набат.
За пацанов ещё желторотых
Крепче сжимает солдат автомат.

Враг отступает, взяли высотку,
Троих потеряли, жалко ребят.
Хочется в Омск и пива в охотку,
Слушать, как ивы у речки шумят.

Русский солдат, жизнью рискуя,
Катком раздавит новый рейх.
С нацистской  нечестью воюя,
Очистит мир от упырей.




Изображение взято из интернета.