Доброго вечера

Надежда Кочергина
Хотела всех поздравить с Добрым утром,
Но незаметно день уже настал...
Смотрю в окно,- снежок летит, как пудра,-
А вот, едва пошёл и... перестал.

Упорно солнце в тучах пробивалось,
Но все его усилия малы,
Деньку сегодня хмурости досталось,
Хоть градусы достаточно теплы...

Друзья мои, а - Доброго вам вечера!
Ещё, спешу сердечно пожелать
Я завтрашнего утра, безупречного,
Чтобы воскликнул каждый:-"Благодать!"