Про часы Судного дня

Андрей Веленский
До Судного ль? Трюизмо.
Прощальная гастроль.
Часам идиотизма,
похоже, скоро в ноль.
Святое Воскресенье?
Ага, ЛГБТ.
Зашился, во спасенье,
и в промискуите?
К нам ни с Луны ли, Марса,
вестимо, по пути,
причалил Такер Карлсон.
чтоб с Путиным - ути.
А может, чёй-та будет?
А может, не про жесть?
Когда такие люди
в краях заморских есть?