Февральский закат

Кожевникова Елена
Смиренный и задумчивый закат
Расскажет как был прожит новый день.
И если ты прохожих видеть рад,
И если сердце наполняет звень
Сосулек, детских лепетов, шагов
По медленно чернеющим снегам,
И если есть над головою кров -
Воздай хвалу за милость Небесам!