Поиск

Голден Май
Я не вижу тебя, - пустота!
Не найти мне тебя, тебя нет.
Лишь Весна меня ждёт, лишь листва...
Лишь судьба, как цветы моих лет.

Нет пути, и нельзя мне назад,
Чистота, - жизни прошлого цвет.
Звёзд далёких случится парад,
Как принять мне узор вечных бед?

Время мчит, но скрываешься ты,
У судьбы слишком точен расчёт.
Я, как пёс, расшифрую следы,
И сломаю предательства лёд.

Я мечтаю давно о тебе,
Пусть исчезнут в дороге следы,
Я найду этот путь, путь к тебе,
Я найду этот путь в мир Весны!