Руководителя от Бога! Комент на интервью

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ: http://stihi.ru/2024/02/10/4444
СБОРНИК "О наших Великих!"



РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ БОГА!
Эпиграф:
«Спасёт нас только Вера и Единство!
Россия Центр Земных Духовных Сил!
Кто на Россию руку поднимал
Того давно Господний меч скосил!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г.»

Мир, Внемли! Это Глас Господний!
В нём только Правда! В Правде – Сила!
Весь смысл Мира – Слово Правды!
Лишь Правда этот Мир родила!

Россия-Мать в тысячелетьях
Всегда живёт под сенью Бога!
Когда Россия в жизни с Верой,
Тогда ей Славная дорога!

Ох, были годы испытаний,
Когда утраты Веры были!
И были страшные годины!
В России это не забыли!..

Ведь революцией Россию
Спасать никто не собирался!
Лишь бросить в топку сатаны
Россию дьявол постарался!

Известно из тысячелетий –
На крови счастье не построить!
Ведь кровь за кровь способно лишь
Кровопролитие удвоить!

В Россию орды приходили
И рвали с кровью её душу!
Господь давал Руси Великих –
Освобождать моря и сушу!

И снова Бог России дал
Руководителя от Бога!
Коли поддержим мы его,
Нам будет Славная дорога!

Трезвей, Россия и мужай!
Крестить Владимира дал Бог!
И дал Владимира, чтоб он
Спасти от гибели помог!

Россия гибла безнадёжно!
И сатана плясал у гроба!
Но то была ещё не гибель,
А очень тяжкая хвороба!

И ведь заслуженно хворали,
Забыв дорогу к Божью Храму!
Утратив Гордость, Силу, Честь,
Летели в мусорную яму…

Господь послал его России!
И он без крика и наскока
Как на татами дзюдоист
Повёл Россию в бой без срока!

И мы поверили ему!
Мы поднялись! И мы идём!
И с дзюдоистом, что от Бога
С пути Святого не свернём! 

Леонид Крупатин, Москва,
10.02.2024 г.