извинение

Ирина Ивзан 3
два понедельника,  два скучных четверга
до мартовской, желанной так, надежды,
когда с капелью новые одежды
душа попросит,
выдохнув слегка.

два понедельника...
глубокие снега
уж не разрушат ощущенье неги.
в февральские белеющие бреги
добавлен полдней светоч в облака

два четверга...
задышится легко
средь небесов парящие пролеты
несут порывы сладостной свободы
из плена вызволив
легчайшие шелка.
 
приемлю все!
и наслаждаясь сутью
я все же, знать хочу, наверняка,
два понедельника, два скучных четверга?
я очень жду...
 -------------------------------
Февраль,
не обессудьте...