Самовнушение

Анатолий Маскаев
Деток (больны диабетом что были)
В Крым, в санаторий, раз как-то послали...
Дети себе очень сильно внушили:
Долго коль будут в воде находиться -
Сахар в крови у них растворится.
...Почти все дети здоровыми стали!*

В самовнушение верьте вы, братцы!
И не придётся болезней бояться...
Вылечить сможет тогда вас Чумак...
Без веры жить не возможно никак!

* -Из передачи по РэН ТВ за 6.02.24