Жизнь одна...

Александр Горобец 3
Они не теряли друг друга,
Они растворились во времени,
Они не заметили круга,
Пропали в засаде темени,

Их мучило расставание,
Их сильно пытало сомнение,
Их било иных приставание,
Мешало советчиков мнение,

Но взрослые выбор сделали,
Но что-то пошло не так,
Но просто они не ведали,
Что жизнь это вам не пятак,

Есть выход конечно и вход,
Есть капелька смелой надежды,
Есть трата и есть доход,
Не надо в раю одежды,

Любите и будьте любимыми,
Испейте счастье до дна,
Храните и будьте хранимыми,
Живите ведь жизнь одна!!!!!!!!

10.02.24.
О.Гообець.
Фото из интернета.