Не спится

Неуклюжий Толстяк
Не спится. С любовью и горечью смешаны строчки.
Так много хотелось сказать, а в итоге лишь точки.
Ночь вновь без сна. Мыслей безумная драма.
А потом осознал: в этом смысла - ни грамма...
Ты говоришь, как жить и что в прошлом оставить?
А попробуй на миг. Себя, на моё место поставить.
Почувствуй лишь кратко, то, что я пережил.
Когда тот, кто дорог тебе... Тебя взял и убил.
Все, что смог бы писать, ничего не изменит,
Не возникнет в тебе даже тени сомнений.
У тебя оправданье на все времена:
Всё было меж нами -лишь фантазия моя.