Он и она

Алина Шевнина
Она полюбила его улыбку,
Но ей было страшно признание писать.
Боялась - совершит ошибку
И прорыдает опять.

Она полюбила глаза его сильно,
Читала в них только добро.
Виделась с ним раз в неделю стабильно.
Это лучше, чем ничего.

Увидит его - и тоска вся пропала,
И возраст её не смущал.
Стихов она много о нём написала,
Вдохновением он насыщал.

Она полюбила его улыбку,
В глазах лишь читала добро.
Не превратился он в злую ошибку,
Но не с ним она всё равно...