Плесните сирени в февраль

Фатаморгана
Плесните сирени в февраль
И терпкою сладкою пудрой
Наполнится воздух, а утро
Раскроется солнцем. Не жаль
Величия снежных сугробов,
Ночей ледяного озноба.
Впустите весеннюю трель
Поющих летающих вестниц,
И средь суеты затрапезной
Вам вдруг заиграет свирель.