355. Тобой

Ольга Варлашова
Только тобой круг
Друзей ограничила б!
Расширять его
Или нет, потом вместе
Решили б, полюбовно!...
Выше любви никого
Ничего! Люблю тебя!
Ты - Вселенная моя!
Любовью заполнена!
...................................

Только тобой круг
Друзей ограничила б!
Ты - Вселенная моя!