Счастье

Евгения Орловская
Жизнь состоит из моментов
и признаний глаза в глаза.
Памяти кинолента
верно хранит чудеса:
встречи, беседы, песни,
улыбки, рассветы, дожди...
Лучше быть все же вместе.
Счастье, не уходи!

Счастье, останься рядом,
сердце мое согрей.
Меня вдохнови снегопадом,
словами добрых людей.
Я драгоценности эти
в шкатулке Души сберегу,
чтоб не унес их ветер.

Счастье - сказать «Люблю».

09 февраля 2024 (г. Гамбург)