Так будь здоров!

Надежда Пиастрова
      Я думаю, болеть никто не хочет,
      Но если всё же одолел недуг,
      Лечись скорее, " что есть мОчи",
      Не запускай болезнь, мой друг!

      Не помогло никак самолечение,
      Советы Яндекса, родных,  друзей,
      "Дуй"в поликлинику, на удивление
      Чудесный доктор принимает в ней.

      Он грамотный, учился в Универе,
      Проконсультирует и даст лекарство,
      А главное, что б ты ему поверил,
      Так будь здоров! Здоровье это царство.

                2024