Дурак

Сергей Стихийный
Вытесняя временно пространство,
Каждый в этом мире хочет жить.
Кто-то в культ возводит своё пьянство,
Жизнь свою растратив чтобы пить.

Вечером беру себе чекушку.
Зная впрочем, пьянство - это вред.
Наливаю пойло струйкой в кружку,
Чтобы написать словесный бред.

Вы его сейчас вот-вот прочтёте.
Пользуюсь очками или так.
А в конце конечно же поймёте,
Написал его - бухой дурак.