Пусть будет длинной впереди дорога...

Мария Алейник 2
У Вас сегодня памятная дата:
Совместной Вашей жизни 20 лет!
Вас Сам Господь соединил когда-то.
И эти годы - Вашей жизни след.

Их кажется немало... И немного -
По жизни дальше вместе Вам идти.
Пусть будет длинной впереди дорога,
Удача Вам сопутствует в пути!

Держитесь крепче в жизни друг за друга.
И подставляйте вовремя плечо.
Ведь в ней порой бывает очень туго.
Порой бывает очень "горячо"

Дай Бог, чтоб Вас несчастья миновали!
И обходила стороной беда.
Чтоб нежностью друг друга согревали.
И были неразлучными всегда!

Чтобы любовь не старилась, как платье,
Соль слёз на жгла морщинки на лице
И с каждым годом крепли лишь объятья.
Встречало счастье на родном крыльце!

Здесь, за столом, собрались Ваши  гости,
Их речи так торжественно звучат! 
Вас поздравляют, произносят тосты!
И "горько" Вам, как в юности кричат!

Примите же и наши поздравления!
И Дай Вам Бог- о чём ещё просить-
Без горьких слёз, без капли сожаления
До свадьбы бриллиантовой дожить!