Колесо

Лина Сальникова
Неустанно вертится колесо.
Эйфория, успех, поворот, провал.

Я давно наизусть помню этот сон, я давно лучше всех его станцевал.
Очарован — разбит, обескровлен — жив, осторожен — бесстрашен, как в первый раз.
Откровение танца, урок души, бесконечно зацикленная Игра.
Все начала изучены наперёд, всем финалам предсказан повторный шанс.
Кто воскрес в колесе, тот потом умрёт. Кто в нём умер однажды — начнёт дышать.
Я давно станцевал его лучше всех. Я давно наизусть помню этот сон.

Бесконечность принятия в колесе.
Непрерывность движения.
Колесо.

31.01.24