Путь...

Лина Райдо
Я созерцаю этот путь,
Чуть суету приотодвинув
И мыслей громадье отринув,
Чтобы взглянуть на мира суть...
А суть дырява и больна,
А суть отравлена хворобой,
Порой кипит и пышет злобой
И нелюбовью суть полна...

Я созерцаю этот путь,
Чуть суету приотодвинув
И мыслей громадье отринув,
Чтобы взглянуть на мира суть...
А суть понятна и проста,
Она в любови бескорыстной,
Она в делах и мыслях чистых,
Она проста, как дважды два...