Искрится снег под фонарями

Татьяна Борисовна Сашина
Искрится снег под фонарями
И безмятежна тишина
Не видно звёзд в полночном небе
Луна опять обновлена

И воздух чист, бодрящ, хрустален
Дыхание зимнее легко
Печной дымок теплом струится
Едва  касаясь облаков

И новый день пусть новолунием
Развеет скорби прошлых дней
Свершится таинство природы
И счастьем будет жизнь полней

10.02.24