Фсячинки 34

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 34
ФПЕРЕМЕЖКУ

до 50 жил
о здоровье не тужил
только чуть перевалило
сразу всё везде заныло
тут болит и там болит
вроде бы не инвалид
что со мною происходит
вдруг здоровьечко подводит
с молодых наверно сил
мало я за ним следил
но теперь я начеку
и здоровье берегу
закаляюсь обливаюсь
хатха-йогой увлекаюсь
и мозгами шевеля
до 100 лет домчу шутя)

При_Падочный - ванька - встанька

Ду_ши - аркан

Освежитель - мясник

Взаимо_Выручка - общак

Грам_Мулька - фальшивый алмаз

Не_До_Умение - бездарь

Психо_Пат - ничья на нервах

Квартирный карьерист - риэлтор

Бес_Покоится - тихий час в преисподней

Любо_Пытный - инквизитор

От_Дохнувший - ныне усопший

Заводила - аккумулятор

Из_Мученный - пирог

Под_Чинённый - карандаш

По_Дёньщик - отрывной календарь

Поспешишь, людей насмешишь!
А если люди поспешат? То тебя насмешат!

20.01.-05.02.2024
***
Изображение: из открытых источников интернета