Бывшей любимой - 2

Вячеслав Гаврилов 007
Ты долго любовь проверяла,
Вонзая в неё свои зубки...
Травила и жалила ядом...
Душила, как коршун голубку...
 
И вот наконец доказала -
Что даже ЛЮБОВЬ не бессмертна...
Что есть в ней конец и начало...
Что врут НЕБЕСА и Поэты...
 
...Дрожащей рукой закрывая
Её неподвижные веки,
Ты с криком в душе осознаешь -
Всю СУТЬ расставанья на веки...