Будь...

Анастасия Дворянская
Будь костром в моих мёрзлых снах,
Зноем будь в февральской метели.
Сладкой ягодой на устах,
Что собрать с тобой не сумели.

Будь закатом, рассветом будь,
И капелью, весной звенящей.
Ночью белою не забудь
О мечте, куда - то спешащей.

Будь звездою в ночи глухой,
В Млечный Путь на ладье плывущей.
Чьей - то будь счастливой судьбой,
Доброй радугой, ввысь зовущей.

Будь осенним дождём косым
И в сапфировом небе солнцем.
Ароматом весны хмельным,
Из которого счастье льётся.

Не теряйся в седых веках,
В дни печальные не исчезай.
Хоть тропа порой нелегка,
Будь надеждою в солнечный май...

Будь....