Люсии и Камиле-одиннадцать...

Валерий Явник
               
        Дед Валера любимым
        внучкам с пожеланием!

                У сестричек опять день рождения,
                Возраст чудный одиннадцать лет,
                Две единички танцуют в смущении
                И, шлют им огромный привет!..

                Одиннадцать лет-замечательный возраст
                И, целая жизнь ещё впереди!..
                Годы пройдут, поменяется образ,
                Главное в жизни, свою дорогу найти!..

                А годы, как птицы, мимо летят,
                Внучки растут, уже в пятом классе!
                Радостью жизни наполнен их взгляд
                И всё хорошо, есть время в запасе!..

                Но жестока судьба, страна воюет!
                Враг внезапно, коварно, напал на нас!
                Детям всё ясно, они не паникуют! 
                ХАМАС БУДЕТ РАЗБИТ, придёт его час!..

                Что Вам пожелать-внучки родные?
                Счастья, успехов и всяческих благ!
                А дни мира наступят, дни золотые,
                Друг-дружку любите, и пусть будет так!
 
                10.02.24