Не хочу ни в Нью-Йорк, ни в эЛэЙ...

Михаил Сальман
Не хочу ни в Нью-Йорк, ни в ЭлЭй, -
Просто лечь и лежать на диване,
Не бродить средь лесов и полей,
Не нащупывать тропку в тумане.
Но бездумно смотреть в потолок,
Иногда лишь смежая ресницы...
Так и сделал: присел я, и лёг,
Как под крылышком тёплым жар-птицы...

В покое - счастье...

*эЛэЙ - Лос-Анджелес