Экспромт номер минус сорок два

Игорь Нефёдов
Хорошего всё жду и  жду...
Но ветер зимний клонит ниц,
И скоро я  уже уйду
Туда где нет любви границ,

Где я смогу тебя любить
Без серой магии разлук...
Туда, где радость не избыть,
Туда, где нежность наших рук

Взаимна без кривых диллем,
И ты со мной обручена,
Туда, где нет пустых проблем,
Где не царит над всем вина...

Но здесь, я знаю, будней блиц
Подарит мне тебя сполна...
Пусть ветер снова клонит ниц,
Со мною ты обручена...