Экспромт номер минус сорок три

Игорь Нефёдов
Говорю себе "не лезь",
Говорю себе "не надо"...
Да, на этом свете есть
Колдовская сила взгляда...

Да, он снова предо мной,
И совсем не исчезает...
Её взгляд во всём виной,
Днём и ночью истязает

Моё сердце, мою грудь,
Мои грёзы и виденья...
Пусть случится, что-нибудь,
Или смерть, или спасенье...