Самая лучшая

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Самая лучшая„

Ты самая лучшая,
Самая красивая,
Ты моя любимая,
И неповторимая.

Дарил  тебе цветы,
Стихи тебе дарил,
Исполнял твои мечты,
И наконец в себя влюбил.

Всё что можно подарил,
Душу, сердце отворил,
Я тебя всю жизнь любил,
И любовь в наш дом впустил.

Вместе мы с тобою будем жить,
Счастье и любовь семье дарить,
Те кто будет против обойдём,
Вместе мы до старости дойдём.

10.02.2024.