Достану стих я из кармана

Валюша Власова
               
Достану стих я из кармана.
Недавно был написан он.
А виновата в том нирвана.
Она взяла меня в полон.

Там строк живые перемёты.
Там звуки трепетной души.
Там птиц и бабочек полёты.
И облачко из паранжи.

Я стих достану из кармана.
В блокноте кончились листы.
Никак не выйду из нирваны.
Кругом любовные посты.


Спасибо Галине Тишковой за вдохновение!