Сказка Ночь

Андрей Дрозд 2
Моё почтение литератор.
Вижу ночь полна забот.
Мы встречались как-то в полночь,
Сквер, скамейка, был блокнот.
Создавал ты ночью сказку,
За тобой я наблюдал.
Видно был так сильно занят,
Что меня не замечал.
И погода не мешала,
Сырость, зябкость там была.
Но, а ты писал всё строки,
Вдохновленный, как всегда.
Я хозяин этой ночи.
Как сейчас твои дела?
Говорят, мои все звёзды,
Чёрт уже терзал тебя.
Вырывал листы и ручку,
И писать совсем мешал.
Унижал твои всё чувства,
Что ты городу отдал.
Ну а ты одним движением
Зло из сказки убирал.
Волшебство дарил с любовью,
Город стойка защищал.
Подымал его над бездной,
Грязь руками убирал.
Хоть дорога была тленной,
Негатива не давал.
Дождь по крыше, ветер сильный,
Свет горит в твоём окне.
Он пылает и искриться,
Как душа твоя во тьме.
Что я вижу, ты помятый,
Но не сломанный душой.
И совсем не попросишь помощь, Гордый, властный и сидой.
Пылкий сильно, но воспитан,
Нравом строгим и судьбой.
Мне так часто говорили,
Ты давно уже не свой.
Убеждён, что ты всё прячешь,
Блага все не для себя.
Ох, как многое ты знаешь,
Доброй ночи, вот и я.
Подарю тебе подарок
И отказа не приму.
Жменю звёзд, немного сказок,
Пусть хоронят твою судьбу.