Я не знаю,

Ольга Барток
                Я не знаю   

                Я не знаю, что получится.
                Что получится у нас.
                То ли стих, а то ли повесть,               
                То ли маленький рассказ…

                Как Бог на душу положит               
                Ты играючи живешь.
                То грешишь ты, а то каешься,
                То  уходишь, то придешь.

                Тебе кажется, что – вот она               
                Позовешь – я прилечу.
                В свою жизнь ты не позвал меня,
                А в роман я не хочу…