Покаяние у зеркала

Вячеслав Гаврилов 007
Я снова год прожил
Без взлётов и любви...
Дни серою рекой
Текут
В года...
Грудь больно защемит,
Когда опять один
В твои я загляну
Глаза...
 
Прости меня пацан -
Малолеточка...
Всё то, о чём мечтал
И не зделал я...
За это ты меня прости...
Прости меня пацан
С тощим плечиком,
Жестокая судьба
Искалечена...
Смотрю я в зеркало,
Оттуда,
С осужденьем
Смотришь
Ты...