Закружило и завьюжило

Нина Климкина
Закружило и завьюжило.
Принакрыло снежным кружевом.
Засияла, заблистала
Покрывалом снежная зима.
За окном февраль застужился.
Рад своей февральской стуже.
Настоящая зима.