Выдюжим ли замысел?

Нина Акулова
Сумерки знойные
Ни на что не похожие.
Дождики зимние
С ума посходившие.

На улицах безлюдье
Тишина промозглая.
Капризы сумасшедшие
Шквал Ледового взМорья.

Белиберда унылая
Нежданных сюрпризов.
Прибегшая весна в зиму
Катастроф экологических.

Снегопады летом
А зимой дожди...
Река испытаний НебО
Будоражит душу мою.

Печаль сердечная
От восторга не сиять.
Выдюжим ли замысел?
Лоно Истины, эту ипостась.

Вселенской водой умоемся
Ведь всё дается осознать...
Ждём настоящего Ярь Солнца
БлагоРодное Диво ОПЯТЬ!

НИНА АКУЛОВА.
10.02.2024.