поцелуй Венеры и Юпитера

Юлия Вайсман
Необычное астрономическое явление,
Ты погляди на ночное звездное пространство.
Двух ярких звёзд сближение,
Ты воочи увидишь это не постоянство.

Поцелуй Венеры и Юпитера,
Так называют в простонародье.
И не надо никого Питера,
Можно увидеть ото всюду и даже в каком нибудь Запорожье.

Юпитер и Венера,
Две большие яркие планеты.
Как и в жизни людская афера,
Имеет в шкафу свои скелеты.

Сначала они сближаются,
А потом отдаляются.
Ведь это плюс и плюс
Никогда вместе они не сойдутся,
Оставляя последний поцелуев вкус.

Разойдутся как в море корабли,
Каждый по своему пути.
Разбитыми сердцами себя обрекли,
Вот такая закономерность как ни крути.


2.03.2023г (22:07-22:21)