Откровение

Ольга Дидур
Мне все причудилось-привиделось..
Мы все живём здесь в миражах..
Да нет, напрасно ты обиделась.
Любовь всегда в твоих глазах.

Я это вижу, сердцем чувствую
Всю нежность трепетной души.
Ах, как светло мне и так счастлив я
В глубинах жить твоей души!

Ты не "кривишь", не притворяешься.
С тобой легко мне и светло.
Слегка смущённо улыбаешься.
"Летаешь" где-то высоко!

Ты душу греешь мне, как солнышко.
В своём начале ты права.
Как белокрылая лебедушка.
Я не смогу жить без тебя!

Но мне прощаться так не хочется...
Ещё б с тобой мне "полетать".
А сон вот-вот уже закончится.
Как жаль, уже пора вставать...

И поутру, с зарею красною
Я обращусь к тебе опять:
"Будь звёздочкой моею ясною.
Ты приходи, я буду ждать"!...

08.02.2024г.