Свет звезды

Искандер Мустафин 2
Проверка перед боем
Не та в бою проверка
Казался ты героем
И рядом была верка
Что видела дорогу
Которой очень надо
Где правды той немного
Она там где то рядом

     ПРИПЕВ:
И свет звезды он снова
Торопится и ищет
И кажется суровым
И видя его тыщи
Что тоже выбирают
Тот свет что в бесконечном
И знают и не знают
И мучаются вечно


И накануне чуда
Что просто не случится
Поймешь ты кто иуда
И с кем пора проститься
Найдутся звезды эти
Что вычислят дорогу
Там где то на рассвете
Где каялся ты богу

     ПРИПЕВ:


И время в бесконечном
Растопит души наши
Отважно и беспечно
Они вдруг станут старше
Где долгая дорога
Нас обмануть не смея
Отыщет понемногу
Что там внутри болеет

     ПРИПЕВ: