Над памятью былого

Любовь Юркова 3
Ласкает взор снежинка на ладони.
 И врут календари о новой дате:
  Февральскою, обманчивой зарёю,
Июлем в том, оранжевом, закате

Издалека, из вечного заснежья...
 Стекает снег слезинкою  разлуки.
И голос твой, приветливый и нежный.
И мамины, в морщинках  лёгких , руки...

Струится снег над памятью былого.
Беззвучием  и стойкостью печали,
Как жаль, что нет уж выбора иного:
как жаль,что мы друг друга потеряли

9.02.2024, ЛЮБАВА